POLÍTICA DE privacidad

1. Responsable del tratamiento de datos:

Irene Sánchez
Domicilio Social: C/Gargantilla, 9. 28005. Madrid
Correo electrónico: info@elblogdegastromadrid.com
Teléfono: 672 451 684
Puedes contactar a través de estos canales para cualquier aspecto relacionado con esta política de
privacidad.

 

2. Protección de datos personales:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados de nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de correos electrónicos, y que estos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de GastroMadrid y el responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

3. Información que recopilamos y uso de datos personales:

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos si así lo desea. Asimismo, nos certifica que todos los datos que facilita son veraces y necesarios para la finalidad por la que los solicitamos.

Nuestra página web, recoge sus datos personales a través del formulario de suscripción y del correo electrónico en el que podemos solicitar cualquier otro tipo de información, aclaración o duda que nos surja. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si GastroMadrid lo considera conveniente y estos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

4. Derechos de acceso, rectificación y cancelación:

En cualquier momento podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación y cancelación provistos en la ley mediante su comunicación en el correo electrónico info@elblogdegastromadrid.com.

5. Comunicaciones de datos:

GastroMadrid le informa y asegura que sus datos son tratados con total confidencialidad y son empleados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, sus datos personales no son cedidos, ni comunicados a terceros, exceptuando los casos legales previstos.

6. Seguridad de sus datos personales:

GastroMadrid toma las medidas a su alcance para proteger su privacidad y evitar accesos no autorizados a los ficheros que contienen sus datos. Sin embargo, tiene que ser consciente de que no se puede garantizar una seguridad perfecta en las transmisiones de datos a través de internet. Por lo que GastroMadrid no se hace responsable de las intercepciones y violaciones de sus bases de datos.

7. Actualización de sus datos:

Es importante que para mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos ante la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no ejerce su derecho de cancelación, continúa interesado en seguir incorporado a los ficheros de GastroMadrid hasta que se considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

GastroMadrid puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que puedan surgir en nuestra página web, así como a las modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que pudieran aparecer. Por lo que se exige la lectura de las mismas, cada vez que facilite sus datos personales a través de los diferentes canales de la web.